И тягаться мы с Господом, нет -увы, не будем!

Человек по сравнению с Иеговой,-ни что!
Мир огромный Он создал для нас,но...
Силой меряться нам не дано с Ним все же,
Человек так бессилен пред Господом тоже!
Жарко так и горят все леса России,
И нужна непременно большая сила.
Там затушат,а тут загорится,
И попробуй туши,и сумей изловчится!
Вдруг зальют дожди с мощной силой
И поймешь ,как же мы бессильны!
Все сметает вода на своем пути,
Ты старайся скорей от нее уйти!
Град ли снег,все нам жить мешает,
И мороз и жара,нас порой убивают.
Как слабы мы еще с вами люди,
И тягаться мы с Иеговой,нет -увы ,не будем!


Рецензии
Тонечка, Вы правильно написали.
Это - Божьи суды за то, что люди продолжают жить в грехах.
Сколько призывал Бог: "Покайтесь!" Не хотели.
Может сейчас поймут.

Вера Пасько   10.08.2010 03:44     Заявить о нарушении
Истинно так Верочка милая!Спасибо,целую нежно Тоня.

Антонина Бах   10.08.2010 15:40   Заявить о нарушении