***
По шелковой коже
И розами желтыми
Усыпано ложе
Натянуты струны
Минорный аккорд
Полночные луны
Упали за борт
Случайные встречи
Кроткие взгляды
Голые плечи
Кудрявые пряди
Морозные ночи
И теплые пледы
Длинные строчки
Полные бреда
Свидетельство о публикации №110080900813