Опять про любовь

               

                Я хочу быть с тобой постоянно,
                Неразлучно хочу быть с тобой.
                Ты вошел в мою жизнь так нежданно
                Прочь прогнал сладкий сон и покой.

                Вновь когда сердцу ждать исцеленья?
                И когда вновь покоя испить?
                Для души, где найду я забвенья?
                И одной без тебя как мне жить…?   1995 

                *   *   *

                Ах, скорей бы проснуться от любви вдалеке
                Но проплыть по какой мне я не знаю реке...
                По реке уносящей все прошедшее в даль    
                И любовь и свиданья… Мне немного их жаль…
               


Рецензии
Нам всегда необычного хочется.
Среди зноя, дождя... или снега.
Когда рядом идет Одиночество.
Злой собакой,то рядом...то следом.

Как порой задушить нас пытается.
Боль,что стала подругой любимой
И все чаще...ночами общается...
Когда грусть...уже... неодолима .

Дана Ден3   10.08.2010 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за продолжение темы...

Савосинка   12.08.2010 00:37   Заявить о нарушении