я боюсь

встречаясь боюсь надоесть
расставаясь боюсь забыть
не знакомый со словом лесть
капли чувств я боюсь разлить

промолчав боюсь уйдёшь
не поняв всей моей тревоги
рассказав- что не поймёшь
искривлённость моей дороги

я боюсь что ты хороша
опасаюсь что безразлична
непонятная мне душа
неожиданно станет личной

я боюсь что ты ненужна
и боюсь что ты самая та
опасаюсь что навсегда
буду странным я без тебя

я боюсь что ты хуже всех
я тебе всегда отдаюсь
я возьму на себя твой грех
но тебя обидеть боюсь.......


Рецензии