К реальности приязни не питал я
И если б телевизор не включал я, как много бы стихов я написал!
Всё было бы: лампада и мансарда - весь скромный поэтический набор.
Нет времени писать, и это правда. Полёту мысли надобен простор.
Но пропадая вечно на работе, смотреть за горизонт желанья нет.
Забыл уже и думать о полёте, и не встречаю более рассвет.
Пророки извелись, - одни кликуши, зовущие по сути в никуда.
И то сказать: хотелось-то, как лучше, а снова получилось, как всегда…
Осознавать всё это так досадно! Мы счастья своего не кузнецы.
Вот старики - живут себе и ладно. А мОлодцы давно не молодцЫ.
Всё в доллар упирается зелёный. Фактически свобода – это труд.
И сразу не сказать определённо, что люди демократией зовут.
Живём несуществующей надеждой. Давно души лишились и лица,
А правят нами снобы и невежды, и нет несправедливости конца.
Нет ощутимой пользы от свершений. Нам воплотить мечты не суждено.
Мираж удач отбрасывает тени, а мы их ловим… разве не смешно?
94
Свидетельство о публикации №110080908097
Свалил, как говорится, за бугор.
Тебе желаю счастья и успеха,
Оставшимся в России, не в укор.
Сандер Алков 27.10.2013 09:17 Заявить о нарушении