На Ваш крючок
Не буду попадать я дальше.
Меня от той наживки случай спас.
Наживки горечи и фальши.
В тисках, на тонкой ниточке любви
-Лишь пропадать на жарком солнце.
Сорвись, хоть из последних сил, сорвись!
В манящую прохладу донца...
И жабрами втянув речную суть,
Метнувшись под валун от стаи,
Забудь измены горький вкус, забудь,
Губами рваными хватая
Планктоновую взвешенную муть
Свидетельство о публикации №110080908087