Мечты об инновации

Мечты об инновации… И хрен???
Мечтать не вредно, даже если презик.
Мечтать возможно, даже каждый день,
Но это будет страшно бесполезно!
Народу нужно дать ресурсов шмат.
И пусть шуруют, делят, суетятся…
А то, всех не забыли обобрать…
Теперь об инновации…
Коварство!!!
Чем рисковать? Что инновировать?
Не запись же бездарных разговоров?
На это, по большому бы насрать…
Но мы ж не Африка!
И на фиг нам позора?
Однажды мы уже меняли всё!!!
Ввели новации в расстрелы и доносы…
В итоге кайфовало лишь жулье…
Лысенко, Берия и прочие гундосы…
И был всему открыт зеленый свет,
И многие слегка позеленели…
У нас о Колыме всегда сюжет
Всё затмевает свистом карусели.
И всё мы крутимся на месте, как волчок;
Один решает, прочие в холуйстве…
И не придумать ничего вообще ещё
Нам в этом инновационном буйстве.
8.08.10


Рецензии