Я вернусь в эту осень...

Я вернусь в эту осень,
в октябрь,
в двадцать третье число,
я отгул не возьму,
задержусь на работе
и, может,
не увижусь с тобой...
Боже мой,
это сколько ж прошло
долгих лет, долгих зим...
Сколько их,
на тебя непохожих
и ненужных поэтому,
вздохи роняли
в тиши,
и никто,
за почти тридцать лет,
сердце мне не встревожил
и не вытеснил
давнюю боль
из уставшей души.
Что же было такое в тебе,
разобраться бы.
Что же?..
Двадцать третье.
Октябрь.
Эта осень похожа на ту:
те же тёплые дни,
то же золото
листьев опавших.
Что бы я ни сказала,
я мысленно
снова приду
той девчонкой,
не ставшей, увы,
ни мудрее, ни старше.


Рецензии
Что бы я ни сказала,
я мысленно
снова приду
той девчонкой,
не ставшей, увы,
ни мудрее, ни старше.

Просто супер! Очень понравилось!
С уважением, Любовь.

Любовь Дубкова   14.11.2010 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.