Лето 2010

Листья поблекли;
В жаре не стихающей
Трудно деревьям добыть и воды.
Лето явилось вдруг ошеломляющим,
Выбросить можно о Юге мечты…
Греет и греет; дожди жалким прысканьем
Так, не надолго, дают лишь вздохнуть;
Всюду пожары, а были вон искрами,
Но удалось им, во всю, полыхнуть…
Климат с гримасами, так вот случается,
Изредка, к счастью, жара и беда…
Так вот вода над землей издевается:
Где-то зальет; где-то нет ни черта!!!
4.08.10.


Рецензии