К творчеству

Есть ли всё это творчество?
Или так: жалкий бред???
Не было и в пророчествах,
Что сделаюсь я поэт!
Не было ощущения,
Не было страсти к словам,
Но вот пришло озарение…
И я обращаюсь к вам…
К вам, нечитатели многого:
Хотя бы учите детей
Ведь им непростыми дорогами
Идти, превращаться в людей.
Там в этом пути испытания:
Травмы и даже смерть…
А в книгах написано правильно:
Жить тоже ведь надо уметь!
3.08.10.


Рецензии