Следы на коже

 Медленно, медленно режется
Кожа резцами забот…
Лица не могут быть прежними,
Как по пол жизни пройдет.
Ну, а вот если на финише,
Просто нас всех не узнать…
И вроде не делали лишнего?
ЛицА уж совсем не собрать!
3.08.10.


Рецензии