Бездушная
Ты сама родила –
Но ребёнка отдала,
Просто так. – двум цыганкам
У речного вокзала,
Не смотри никогда –
Больше в детские глазки.
Имя Мать - ты украла,
У ребёнка и ласки.
Ты бездушная тварь,
Даже не побирушка,
Ты красивая девушка
Просто игрушка.
Как –же жизнь так смогла,
Тебя поломала ,
Что ты душу свою
За бесценок отдала
Шёл на улице дождь.
Лились ангела слёзы,
Ведь он родился в шипах.,
Думал нежные розы.
Нёс тебе свет любви.
Свет души - слово мама,
Вот такая ребята
Приключилася драма.
*SaNek*
В моём исполнении в Избе Читальне
http://www.chitalnya.ru/work/206696/
Свидетельство о публикации №110080907992