Я прощаюсь с Тобою сегодня

Я прощаюсь с Тобою сегодня, -
В сотый, тысячный, может быть, раз.
Я прощаюсь с Тобой... - ненадолго,
Ведь любить Тебя  - свыше наказ!

Я в плену у любви и иллюзий,
Я прописана в замке дождя,
У Вселенной я - в замкнутом круге,
Фавориткой живу у Вождя...

Я благами бренного мира, -
Наслаждаюсь за таинство снов,
Моя гостья - волшебница-Лира,
Избавляет от тягот оков.

Я прощаюсь с Тобою сегодня,
Поток жизни совсем не за нас,
Свидемся еще? - Кто же знает?
Звездный Путь любви нашей - погас...

09.08.2010.


Рецензии