Улыбайся

Улыбайся, слышишь, улыбайся!
И не плачь ты больше никогда,
И собой по жизни оставайся,
Ведь и жизнь не навсегда!

Улыбайся, детка, улыбайся!
Даже если больно в сердце у тебя.
Умоляю, солнце, улыбайся,
Никогда ты не карай себя.

О страданиях своих не говори,
Смейся громко и забудь о боли,
И сама свои шедевры ты твори,
И себя держи всегда на воле.

Позабудь все прежние обиды
И включай ты счастье поскорее.
Примерь улыбок тыщу видов
И стань как можно веселее.

Смеясь по жизни ты иди,
Пускай никто не видит твоих слёз.
Всё хорошо там впереди
И знай улыбка не всегда всерьёз...


Рецензии