подводность
но мне весело
диалогов субтитры
немое село
но и здесь не без дури
тихо, тихо, но вдруг
информация бури
наваждения глюк
без удельного веса
но – наружный покой
для активного стресса
подставы… рекой
равновесье; порою
средь незыблемых глыб
козни, умыслы строят
экзотических рыб
сундуки, где трофеи
утонувших гора
где подводные феи
в рулетку игра
у поверхности жалят медузы
лабиринты, шурфы
а подводные музы
вяжут шарфы
Свидетельство о публикации №110080907932