Размышления о жизни...

Перевернута еще одна страница,
Жизни этой сложной, непростой,
Где между ложью, правдой есть граница,
И если к правде ты шагнул - то ты святой...

Где все что сделаное совершено,
По воле случая,и госпожи фортуны,
И все напоминает кадрики кино,
И все поступки кажутся безумными...

Где ты лишь часть игры,
А  люди там актеры,
И средь повседневной суеты,
для них написаны все роли...

Есть среди них смелые,
Есть алчные и злые люди,
И там они все вместе одно целое,
Жизни этой судьи...


Рецензии