Аромат клубники на твоих губах

Аромат клубники
На твоих губах,
Солнечные блики
Где-то в облаках...
Мы с тобою дети
В сказочном лесу,
Мы попали в сети,
Но утри слезу...
Мы с тобою вечно
Теперь будем жить.
И детей беспечных
Будем мы растить.
Ты забудь плохое,
Помни лишь о том,
Что не будет боли.
Только в горле ком...
Я уже не плачу,
Ты глаза закрой.
Снова слёзы прячу,
Закрывшись рукой.
Ты представь поляну,
Где тебе тепло.
Где цветы не вянут,
Отступило зло.
Помни и о том,
Что люблю тебя.
После тебя потом
Половина меня.
Будет наша встреча,
Только вот не скоро...
Раны не залечит,
Времени ворох.
Ты ещё живой,
Я сижу у постели.
Прижалась щекой,
Столько мы не успели...
Не говори, молчи,
Всё без слов понимаю.
Прибежали врачи,
Смерть тебя отнимает...
Помни, там не страшно,
Помни, я люблю тебя,
Вспомни поляну нашу,
Помни всё, уходя...
Аромат клубники
Теперь в моих снах...
Солнечные блики
Где-то в облаках...
Тебя нет на свете,
Я живу одна...
Пусто на планете,
В мире тишина...


Рецензии