Взгляд принцессы
Предел моих мечтаний,
Глаза ее испепелят
Сердца людей без званий.
Давно уж сон я потерял:
Мне снится взор принцессы,
Его вживую не видал,
Во мне любви процессы.
Казалось бы безумней нету,
Идеи, что замыслил я
Но докажу я всему свету:
Принцесса выберет меня.
Ведь невозможны эти муки,
Что я по ней переношу,
Ведь я влюбился не от скуки -
Принцессе мир преподношу.
Увы, все это лишь мечтанья,
Ведь для принцессы есть позор
Простолюдина притязанья!
Но получу не только взор...
Свидетельство о публикации №110080907817
к сожалению эмоции мои передаваемы лишь матерными словами, а их бы тут не надо
Гордей 13.09.2010 00:39 Заявить о нарушении