Жара и зной

Жара и зной, огонь и пламя,
горит Россия под ногами.
Жара и зной.Посмотрим братья,
кто наложил на нас проклятье.
    *****
Ожесточилися сердца,
забыли заповедь Отца.
Болит частенько голова,
не шепчем нужные слова.
Горит пожарами земля,
а мы не молимся друзья.
Морские воды все в нефти,
не молим:"Господи, прости."
Кричат дельфины и киты
от равнодушья, глухоты.
Кричит в агонии земля,
а мы не молимся друзья.
     *****
Кипите вы в своем аду,
а Я всего любви лишь жду.
Когда же сын подымет взор,
и скажет тихо, не в укор:
"Прости Отец заблудших нас,
за все лета и в этот час,
за злые помыслы, дела,
что оторвались от крыла.
забыли все покинув кров,
что наломали много дров.
Забыли лоно мы Отца,
покрылись плесенью сердца.
Нам нужен жизни карнавал,
ты знаешь сам, кто правит бал."
     09.09.2010г. 07-35.


Рецензии