Можно грехом захлебнуться...

Можно грехом захлебнуться
Или в забвение уйти.
Радости к нам не вернуться,
Ждать их не стоит, пойми.

В городе нету прохлады.
Дым засыпАл на груди.
Только желаю - останься!
Только твержу - уходи!

Соль на горячей коже.
Словно стою над водой:
Это, поверь мне, не сложно
В омут уйти с головой.

Волосы, руки - сплетение.
Страстью пылают сердца.
Жаль, это только мгновенье.
Жаль, это не навсегда.


Рецензии