тебе
И тебя подымаю над небом.
Я тобою сегодня живу,
Я тобой насыщаюсь как хлебом
Дай коснуться тебя… и куснуть…
Дай забраться к тебе на колени,
И в объятьях твоих дай уснуть,
И избавить тебя от мигрени.
Поцарапай своей бородой,
Пожалей своим поцелуем.
Я сегодня опять не с тобой,
Но с тобой мы еще потанцуем.
Слово «МЯСО» уже как рефлекс,
Ты меня приручаешь, как кошку,
Со свободой наперевес
Я гуляю с тобой понемножку.
Не держи меня и я вернусь.
Я всегда вот так возвращаюсь.
Улыбнись, потри нос, смахни грусть.
Вспомни, как я тебе улыбаюсь...
Свидетельство о публикации №110080907775