Приходит мысль, ты думаешь случайно...

Приходит мысль,ты думаешь случайно
оказывается всё совсем не просто так.
И вдруг,вот эта мысль,тебе приоткрывает тайну
и преподносит Господь тебе свой знак.
Быть может знак,а  может и знаменье
что бы понять куда тебе идти
и где познать своё предназначенье:
"помочь другим себя в себе найти".
И вот ты светишь в мир и в каждый переулок,
и просто в каждый завиток судьбы
чтоб отыскать там жизнь, а может промежуток
в котором есть любовь и чувство чистоты.
Не просто чувство, а весь спектр гаммы
и звуков перелив, и светлые тона,
где ты творишь и открываешь тайны
к познанью мира, счастья и добра!


Рецензии