***

жарко.пыльно.душно.
быть может, уже ничего не нужно.
быть может,мне уже скучно,
быть?может. я не знаю чувства.
быть..может не будет лучше,
лучше чем было тогда.
жарко...становиться суше.
ветер издалека.
может,мне немножечко грустно,
что нету рядом тебя.
не хочу быть послушной,
наверняка.
может,не стоит небо,
чтобы в него смотреть-
небо с прожилками света,
где облаков не счесть.
если рядом нет человека,
с которым можно просто сидеть.
просто тихо и молча,
наблюдать за полетом птиц.
ждать уже нету мочи,
чтобы ворваться в высь.
солнышко...дом и ветер,
все это сказки.может и быль.
я хочу чтобы был светел...
я хочу...быть


Рецензии