Молитва
Его любви.
Найти свой дом, к Нему дорогу
В Святой крови.
Прошу разлуки нашей время
Остановить.
Спасти больное жизнью бремя
И все простить.
Молю вернуть цветное лето
И травам сок,
Тебя в седых лучах рассвета,
Росы глоток.
Прошу Его вернуть мне крылья
И облака,
Не дать упасть от слез бессилья
Еще пока.
Прошу руки благословенья,
В душе покой.
Забрать терновые сомненья
И быть со мной.
Молю освободить дыханье,
Открыть глаза,
Принять молитву покаянья
На небесах.
Прошу утешить мое сердце
От боли ран
И от Любви Его согреться,
Где мир – обман.
Молю дать мудрости, терпенья
В усталый час,
Небес надежду, исцеленье…
Молю… о вас…
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №110080907691
Прошу утешить мое сердце
От боли ран
И от Любви Его согреться,
Где мир – обман.
Молю дать мудрости, терпенья
В усталый час,
Небес надежду, исцеленье…
Молю… о вас…
Просто отличная молитва.
Дмитрий Ахременко 10.08.2010 05:36 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 10.08.2010 21:52 Заявить о нарушении