Кто рисует кистью силы...

Кто рисует кистью силы,
Знает всю палитру красок,
Его воля - до могилы,
Праздники - парад из масок.

Ритуалы его веры
Так знакомо хаотичны,
И в постель своей гетеры
Сыпет золото он лично.

Он боится лишь природы,
В ней - своих друзей и тени.
Он не видит суть свободы
За лицом приобретений.

Жаль! Предательство так близко!
И в безумии - суть мрака.
Даже силе станет склизко,
В слабость шлёпнется однако.


Рецензии