Дочери...

               

Не может быть счастья в огромной корзине,-
Его нужно каплями пить, как росу…
За деньги его не купить в магазине,
Нет смысла искать на полянке в лесу…

Свой мир добротой и любовью наполни
И щедро раздай, не жалей ничего,-
И счастья хрустальный родник полнокровный
На донышке сердца найдёшь своего…


Рецензии