Растояние стало комом

Растояние стало комом
Сарафан разорвал швы
Всё ушло и осталось в прошлом
То хорошее – были мы...

Эта обида страшная
Пролегла между нами так
Что любовь в силах ли справиться
В наших гордых сердцах?..


Рецензии
К сожалению, так бывает... Глупо. Печально.
Хороший стих.

С уважением,

Елена Волкова 6   30.10.2014 16:44     Заявить о нарушении