Отпусти...

Не зови меня, больше не надо.
Отпусти мою руку, прошу.
Не нужна ни какая награда,
Я тебя сама отпущу.

Ты не злись на меня, умоляю,
Просто очень устала я.
Я тебе всё на свете прощаю,
Никогда не забуду тебя.

И не верь ты слезам с моих глаз,
И улыбки моей не верь,
Слишком много звучало фраз,
Закрой за собою дверь.

Мы забудем касания нежные,
Поцелуи забудем,я знаю.
Никогда мы не будем прежние.
Я вину свою признаю.

Говорить до свидания бессмысленно,
Никогда не увидимся мы.
И теперь тебе всё дозволено,
Будь же счастлив отныне ты!!!


Рецензии