Почему?

Почему мы так редко смотрим по сторонам?
Потому что эгоистично забиты в себе?
Или может глухи мы к звенящим словам
К нам слепцам обращенным в бессильной мольбе?

Объясните мне юной, наивной, смешной
Почему мы на лесть или ложь ставим больше
И за правду сие именуем борьбой?
С каждым разом срываясь все дольше и дольше...

Отчего людям стало привычнее лгать?
От того, что морали утрачены? Впрочем,
Мир всегда интересней сломать...
Кто виновен? Ведь он недостаточно прочен...


Рецензии
Я его уже раньше у тебя читала.)
Да, хороший очень стих.
И очень правдивый.
Люблю его)

Марго Рэй   30.07.2012 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.