Ваши губы пропитаны ложью

Ваши губы пропитаны ложью.
Взгляд Ваш страшен бывает порою.
И назвать Вашу жизнь-игрою,
мне так хочется,но это сложно...

Вы не мелочны, но практичны,
перед вами готовы склониться.
Не привыкли эмоций стыдиться;
Вы корректны, но эгоистичны.

Вы талантливы, нет сомнений,
по растоптанным судьбам идёте.
Жаль, что это у нас в почёте...
вот такой, как вы- злобный гений.

Вас , так жаль, но стереть невозможно.
И добавить нельзя тёплых красок.
Вы- коллекция разных масок.
Ваши губы пропитаны ложью.


Рецензии