Осторожно притрагиваемся к счастью

Мы друг к другу столько лет шли..
И вот, свершилось! - друг друга нашли!
К счастию мы прикоснулись,
Когда, в глаза посмотрев, - улыбнулись.

Мы осторожно притрагиваемся к счастью,
Тучи расходятся, унося все ненастья,
Нам во все это трудно поверить...
Мы, по-опыту, желаем счастье проверить.


Рецензии