Там где догорает моя мечта

Там где роза растет в раскаленном песке
И туманы все время кричат
Там где грозы целуют ветра
У перекошенного столба
Там где ночь вылезает из красных лап
Тихая как пустота
Там где повсюду пустые глаза
Догорает моя мечта .


Рецензии