Зима

Снова зима.
Стою у окна.
Печаль.

Снова зима.
Курю у окна.
Прощай!

Снова зима.
Замерло все.
Снег.

Снова зима.
Словно застыл
Времени бег.

Город заснул.
Только не спит
Душа.

Город в снегу.
Сердце стучит
Спеша.

Сердце в снегу.
Хочет любви
Сейчас.

Ночь впереди.
Мне не сомкнуть
Глаз.


Рецензии
Интересное стихотворение. Немногословное, но так о многом говорящее, очень атмосферное.

С теплом,

Валентина Сулимова   12.08.2010 16:20     Заявить о нарушении