Печальная богиня...

Печальная богиня
В моих брутальных снах
Я демон дымно - синий
На девяти ветрах...

Мы звёздами доныне
Ныряли в темноту
В холодную пустыню
В бредовую мечту!

Приляжешь на руины
Твои движенья - яд
В печальные картины
Вперяя жгучий взгляд

Как сталь, от крови алый
Безумный и шальной!
Пою тебя усталый
С душою ледяной

Пусть вихрь мчится чёрный
Пусть веет хищный Страх
В стране суровой, горной
Нам реять в облаках

И вилами заката
Пронзать печали дым
Безумная Геката
Дай быть тобой больным!


Рецензии
Отменная мистика

Холопайнен   09.02.2021 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.