К потерянной Любви придёшь Седая...

       ***
Жизнь ставит рамки, кого полюбить?
Хочешь любимой? – Жить будешь в «Сортире».
Бумажной розой в вазе сладко жить?
С садистом мужем, но зато в квартире..
И каждый день скандалы для тебя,
Чуть что не то? – отправлю на «помойку».
И будешь плакать кольцами звеня,
И проклинать супружескую койку!
   Он будет говорить тебе – «Змея»,
   Не вздумай укусить меня за ноги,
   А по ночам будет ласкать тебя?
   Как шлюху, взятую им у дороги.
   И в койке будешь вспоминать о том?
   - В пятиэтажке, что живёт в «Сортире».
   С.е.д.у.ю!!! – Он возьмёт тебя потом…
   Когда ты проклянёшь всё в этом мире!!!

         9 августа 2010


Рецензии
Музыка, умеешь, ты разбередить сердце и растревожить душу! Очень здорово!

Елена Ларская   17.10.2010 03:22     Заявить о нарушении
А мы с тобой как в море корабли?
Случайно столкнулись вот и плывём рядом до тихой гавани
На ремонт раненных душ?!!!

Музыка Слова   17.10.2010 03:54   Заявить о нарушении