***

мы слишком рано повзрослели,
а может,просто не были детьми.
и никогда мы не летели,
а лишь барахтались в грязи.
и после этого мы станем...
нет, стали страшными людьми.
нет,не людьми-людьми играем
и думаем- чисты.


Рецензии