Зачем?

Зачем так много языков,
И столько важных правил,
Зачем ненужные слова,
Зачем ты многоточье ставил?
Зачем сгорает тишина
И воздух тает на ладонях,
Зачем,зачем ты умерла,
Моя душа без крова?
Зачем уходят корабли
В полёт к небесным снам,
Зачем нас боги подвели,
Зачем спустились к нам?


Рецензии