Блики

Пошла волна,
Волна воспоминаний
Нелепых взглядов
И прощаний.
И сердце бьётся
Так нескромно,
Так долго мучаясь
В ночах бессонных!
И слёз не видно,
Только блики...
Лишь твои лики
В каждом крике
Рассветных выдохов моих.


Рецензии