11 11

Уже третий день подряд
Снова вижу этот знак.
У меня такое чувство,
Это кто-то так искусстно
Напугать меня решил,
Но наверно поспешил...
Сколько будет продолжаться
Это странное виденье,
Сколько может улыбаться
Мне судьбы моей знаменье?


Рецензии