Милый мой

Милый мой, как же хочется тебя уберечь
От назойливой жизненной скуки,
От привычки быть сильным и жить
В отведенные для этого минуты.

Много планов и целей построив,
Ты несешься судьбе напролом.
Я хочу чтобы ты не сломался,
В вышину поднимая свой «дом».

И пройдя все преграды и злобы,
(Жизни лик не всегда окрылен)
Ты остался таким же игривым,
Чистым, светлым, моим мотыльком.


Рецензии