Кривое зеркало вместо души...

Кривое зеркало вместо души,
Бокал вина заменяет мне сердце.
Ты предложил нам его осушить,
Заставив память мою загореться.

Во мне есть запах кожи твоей
И первый вкус поцелуя ночного,
Последний скрип твоих старых дверей,
И капли горьких обид и спиртного.

Я состою из тебя самого.
Я добровольно на это решилась.
И всё затем, что хочу одного:
Узнать любовь,что ночами мне снилась.


Рецензии
Спасибо! Счастья Вам, и чтобы последние строки всё-таки сбылись.)

Пантелеев Борис   10.08.2010 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо)))Очень приятно)

Марина Никитчук   10.08.2010 12:02   Заявить о нарушении