Мяу, Мяу
Сяду близко на окошко.
Замурчу я как котенок,
И прикинусь,
нет силенок .
Побегу я за игрушкой,
Буду прыгать , как хлопушкой…
Раскидаю все тетради,
У Антошки, тети Нади…
Поцарапаю немножко,
Ну обои, чтож я кошка….
Зашуршала ,где то мышка,
Вот бесстрашная глупышка,
Вот хозяин ,вдруг заходит,
И за ушко!!!!
Вот уводит..
Глазки , ушки все прижалось,
Ну побаловалась малость…
Я котенок, все мне можно,
Для меня , спокойство сложно!!!!!!
Свидетельство о публикации №110080907372