Горит, горит моя звезда!!!

Вон там, в созвездии Стрельца
Горит,горит моя звезда!
От туда я на землю прилетела.
Меня женщина земная родила,
Именем прекрасным нарекла-
Жемчужина,а значит- Маргарита
Не жаль мне дней, прожитых здесь,
И чувств которых испытала,
Пусть жизнь не лёгкою была
Я от того сильнее стала.
На голубой планете гостья я,
Как многие,многие народы,
Но скоро ли наступит очередь моя,
Переселиться в звездные просторы?.
Вон там,в созвездии Стрельца,
Горит ещё моя  звезда!
Помню,я от туда прилетела
Но подожди,звезда, меня!
Я  дивный сон не досмотрела...


Рецензии