недописанное.. доброе

Я отрезал крылья и приклеил рога,
хвост давно сам собою отрос,
Объявляю и мелким и крупным врагам:
я устрою вам полный ****ос...

кто когда и зачем мне привесил ярлык,
ненавистный мной, мерзкий - "гуд бой"
в этом правды на грамм, в кровь кусая язык
я бросаюсь в безжалостный бой...

восемнадцатый день мой живот доброты
тает свечкой...


Рецензии