Одинокая

Я дала себе слово никогда не любить,
Я дала обещание вечно свободной быть.
Без оков и цепей плыть по жизни одной,
Забывая проблемы, махнув на них рукой.
Совсем не грусно, совсем не одиноко,
Вот только внутри холодно немного.
Работой и праздником пустоту заполняла,
И никогда не унывала.
Казалось, что все распланировано, все решено.
И только вечерами появлялось "но"...
Себя изводила думами из-за чего
Я отказалась от счастья своего...


Рецензии
как там? я не одинокий, я одиночка..

Борознин Павел   12.08.2010 21:58     Заявить о нарушении
именно так)
на самом деле - это еще одно великое заблуждение)))

Маленькая Умница   18.08.2010 01:11   Заявить о нарушении