Хочу не верить в предсказанья...

Хочу не верить в предсказанья,
Хочу вершить свою судьбу.
Даются в жизни испытанья -
Даются силы на борьбу!
Моя душа подвластна Богу!
Гаданья, полные вреда,
В решеньях важных не помогут -
Случится, может быть, беда.
Стремятся душу потревожить,
Посеять страх в душе моей...
Потом легко её стреножить
Для подлой выгоды своей!
В сознанье я построю двери,
Замок повешу, спрячу ключ.
Напрасно ждут его потери -
Защитой будет Светлый Луч.
Сознанье - чуткая "личина".
Преступно словом отравлять!
И даже, если есть "причина",
Не стоит мною управлять!


Рецензии