Я не люблю Вас, Вы уже не мой

Я не люблю Вас, Вы уже не мой,
Я ненавижу, что болела Вами,
Без вас я обрела в душе покой,
А о себе вы позаботьтесь сами.
Я счастлива, быть Вам совсем чужой,
Не плакать, не рыдать одной ночами.
Теперь Вам не скажу, любимый мой,
Прильнув, друг другу нашими телами.

Я счастлива. Там, где-то в глубине,
Теперь, я вас нисколько не ревную,
Я рада, Вам сказать: даже во сне,
Не пьёте Вы, любовь мою нагую.
Что, утопив мечту мою в вине,
Вы, мною поиграв, нашли другую.
Что ни один священник на земле,
Не обвенчает Вам мою любовь земную.

Благодарю Вас, друг мой дорогой,
За то, что отпустили меня сами,
Не осквернив мой путь своей судьбой,
Ушли к другой, с поникшими цветами.
За то, что подло, за моей спиной,
Не поносили меня пошлыми словами.
За то, что Вы сейчас уже не мой,
Что я, теперь переболела Вами.


Рецензии