Лёгким светом струится дождь
Целый день был залит весною.
Ты меня на бульваре ждёшь,
Мои мысли полны тобою.
Не смотря на обрывки фраз
И на вечные споры-ссоры,
Мы с тобою в который раз
Не заканчиваем разговора.
Босиком по асфальту иду.
Дождь- безумного сердца стихия.
Окунаясь в тебя - паду.
От раската любовной войны я.
Что же будет,когда ты уйдёшь?
Если дождь нас внезапно разлучит?
Ты меня за собой позовёшь?
Или будешь томлением мучить...
Свидетельство о публикации №110080907198
Просто и красиво о любви) Спасибо!
Сперанса Олерова 10.08.2010 12:18 Заявить о нарушении