Серое стихотворение

Там, где ходил
Синий трамвай -
Серая пустота
Воздух застыл
Город - прощай!
Копоть и темнота
Из молока
Лезут грибы
И силуэты теней
Вот облака
Волей судьбы
Спустились к миру людей
Нет ничего
Светлого в них -
Пепел, угар и чад
И - никого.
Будто затих,
Будто завис
Ад


Рецензии