Ты чё-о, с Урала?!

                Благодарю за идею автора Сергея Боброва

 
Я никогда не обмирала
При виде шмоток «заграниШных»,
И лишь в комедии давнишней*
Я слышала: «Ты что, с Урала?»

Но жизнь меня переиграла:
Не просекла в ВКОНТАКТЕ «фишку»,
И сын – продвинутый парнишка –
Спросил меня: - Ты чё-о, с Урала?!

………………………………

*Имеется в виду фильм «Я самая обаятельная и привлекательная…»


Рецензии